top of page

A new beginning

The management and cuisine of the restaurant reflect the tradition that has been built over the years. The continuous search for perfection in the tastes and genuineness of the products have led to a simple and complete menu, based on our organic products joined with some other, in any case locally produced ones.

01 PIATTO.jpg

Al piatto
Prosciutto crudo Toscano,
Salame Toscano,
Mortadella Nostrale
Pecorino Toscano s
emi-stagionato, Caciotta
Crostino agricolo
Cestino di gnocchi fritti

02 TAGLIERE.jpg

Al tagliere (min. 2 persone)
Prosciutto crudo Toscano,
Salame Toscano,
Mortadella Romagnola
Pecorino Toscano semi-stagionato,
Caciotta, Crostini agricoli
Lingotto di polenta arricchita
Cestino di gnocchi fritti
Zuppette in coccio

PIATTI PRINCIPALI


​

​

03 ARROSTO.jpg

 

 

 

Arrosto di Limousine
Bio 18 mesi

in CBT
con patate cotte al forno a legna

04 ROASTBEEF.jpg

Roastbeef di Limousine
Bio 18 mesi

cotto in forno a legna
con verdure di stagione saltate

Tex-Mex
ricetta originale americana con carne trita di Limousine Bio 18 mesi,
servito su base di riso parboiled

05 TEXMEX.jpg
06 CHEESEBURGER ROYAL.jpg

Cheeseburger Royal
250 gr di Limousine Bio 18 mesi,
insalata, cheddar, cipolle, pomodoro, salsa burger americana
servito con patatine fritte

Baconburger
250 gr di Limousine Bio 18 mesi,
insalata, doppio cheddar, bacon croccante, salsa "roasted onions"
servito con patatine fritte

08 BACONBURGER.jpg
07 PINKBURGER.jpg

Pinkburger
250 gr di Limousine Bio 18 mesi,
insalata, doppio cheddar, bacon croccante, cipolla caramellata, delicata salsa rosa
servito con patatine fritte

CONTORNI

Patatine fritte
Patate cotte al forno a legna

Verdure di stagione saltate
Fagioli all’uccelletta
Patata al cartoccio cotta in brace

09 PATATA E FAGIOLI.jpg

DESSERTS

Tenerina al cioccolato

Tiramisù

Cheesecake con frutta di stagione

bottom of page